Good Morning Love Quotes In Hindi

Good Morning Love Quotes In Hindi:-

करते तो है इश्क़ बे-इन्तेहाँ तुमसे,
बस इज़हार करने से थोड़ा डरते है,
की मेरी ये खता कही हमारी दोस्ती ही न तोड़ दे….!!
Karte To Hai Ishq Be-Intehan Tumse,
Bas Izhar Karne Se Thoda Darte Hai,
Ki Meri Ye Khta Kahi Humari Dosti Hi Na Tod De….!!

Good Morning Love Quotes In Hindi

न जाने ये कैसे और कब हो गया,
पर मुझको तुझसे लगता है प्यार हो गया,
अब तू ही बता मै जाऊ तो जाऊ कहाँ,
हर तरफ तो सिर्फ तेरा ही एहसास होता है…!!
Na Jane Ye Kaise Or Kab Ho Gya,
Par Mujhko Tujhse Lagta Hai Pyar Ho Gya,
Ab Tu Hi Bata Mai Jau To Jau Kaha,
Har Taraf To Sirf Tera Hi Ehsas Hota Hai…!! …

Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari:-

Humari Mohabbat Bhulkar Kaha Jaoge,
Wapas Lout Kar Kisi Din Humare Pas Hi Aaoge,
Par Afsos Hai Hume Us Din ka Kyunki Us Din,
Tum Hume Kisi Or Ke Baho Me Paoge…!!!
हमारी मोहब्बत भूलकर कहाँ जाओगे,
वापस लौट कर किसी दिन हमारे पास ही आओगे,
पर अफ़सोस है हमे उस दिन का क्यूंकि उस दिन,
तुम हमे किसी और के बहो में पाओगे…!!!

Zindagi Sad Shayari

Uski Taswir Ke Sahare Maine Sari Zindagi Kat Li,
Wo To Nahi Mili Par Maine Khuda Se Uski Hansi Mang Li…
उसकी तस्वीर के सहारे मैंने सारी ज़िन्दगी काट ली,
वो तो नहीं मिली पर मैंने खुदा से उसकी हँसी मांग ली… …

UPSC Motivational Quotes

UPSC Motivational Quotes:-

Suna Hai Hawao Ne Apna Rukh Badal Diya Hai,
Par Hum Darne Walon Me Se Nahi,
Manzil Ko Hasil Karne Walo Me Se Hai…!!
सुना है हवाओं ने अपना रुख बदल दिया है,
पर हम डरने वालों में से नहीं,
मंज़िल को हासिल करने वालों में से है…!!

Upsc Motivational !Quotes

Aasan Nahi Duniya Ke Bheed Se Nikal Kar,
Apne Manzil Tak Pahochna,
Par Jo Ye Kar Leta Hai Wahi To,
Jivan Me Har Mukam Hasil Kar Pata Hai…!!
आसान नहीं दुनिया के भीड़ से निकल कर,
अपने मंज़िल तक पहोचना,
पर जो ये कर लेता है वही तो,
जीवन में हर मुकाम हासिल कर पाता है…!! …

Lion Motivational Quotes

Lion Motivational Quotes:-

Bhid Me Rahoge To Bhid Me Hi Rah Jaoge,
Bhid Se Nikal Kar Mehnat Kar Paoge Tabhi To,
Har Mukam Ko Apne Kadmo Par Jhuka Paoge….!!!
भीड़ में रहोगे तो भीड़ में ही रह जाओगे,
भीड़ से निकल कर मेहनत कर पाओगे तभी तो,
हर मुकाम को अपने कदमों पर झुका पाओगे….!!!

Lion Motivational Quotes

Don’t Wait For Anyone Do Your Work And Achieve,
Your Gole Because Time Doesn’t Wait For Anyone…!!!
किसी के लिए इंतजार मत करो अपना काम करो और अपने,
लक्ष्य को प्राप्त करो क्योंकि समय किसी के लिए इंतजार नहीं करता…!!! …

Love Shayari 2021

Love Shayari 2021:-

Itna Pyar Karte Ho Fir Bhi Nazren Churayan Karte Ho,
Mohabbat Izhar Karne Se Darte Ho To Ye Btaon,
Har Sham Humari Galiyon Me Kyun Aaya Karte Ho…!!
इतना प्यार करते हो फिर भी नज़रें चुराया करते हो,
मोहब्बत इज़हार करने से डरते हो तो ये बताओं,
हर शाम हमारी गलियों में क्यूँ आया करते हो…!!

Love Shayari 2021

Katon Ke Bich Kabhi Kabhi Ful Bhi Khila Karte Hai,
Nazron Se Mohabbat Ka Izhar Bhi Kiya Karte Hai,
Sanse Sath Chhod Ke Chal Bhi De To Kya, Humari
Dhadkane To Sirf Unhi Ke Liye Dhadaka Karte Hai…!!!
काँटों के बीच कभी कभी फूल भी खिला करते है,
नज़रों से मोहब्बत का इज़हार भी किया करते है,
सांसे साथ छोड़ के चल भी दे तो क्या, हमारी
धड़कने तो सिर्फ उन्हीं के लिए धड़का करते है…!!! …

Broken Heart Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari In Hindi:-

Khata Zara SI Kya Ho Gai Humse Unhone To,
Hume Apni Zindagi Se Hi Bahar Kar Diya…!!
खता ज़रा सी क्या हो गई हमसे उन्होंने तो,
हमे अपनी ज़िन्दगी से ही बाहर कर दिया…!!

Broken Heart Shayari In Hindi

Takdir Me Kuch Or Hi Likha Tha Humare,
Yun Hi Nahi Zuda Kar Diya Khuda Ne Hume…!!
तक़दीर में कुछ और ही लिखा था हमारे,
यूँ ही नहीं जुदा कर दिया खुदा ने हमें…!! …

I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

Sanse Rukne Lagti Hai, Jab Wo Samne Aati Hai,
Becheni Badh Jati Hai Jab Wo Pas Aa Jati Hai,
Par Kaise Bayan Karun Unse Apne Dil Ka Hal Ki,
Mai Unse Be-Inteha Mohabbat Karta Hun…!!
सांसे रुकने लगती है, जब वो सामने आती है,
बेचैनी बढ़ जाती है जब वो पास आ जाती है,
पर कैसे बयान करूँ उनसे अपने दिल का हाल की,
मै उनसे बे-इन्तहा मोहब्बत करता हूँ…!!

I Love You Shayari

Sari Khushiyon Ko Mai Tere Nam Kar Dun,
Apni Khwahisho Ko Tujhpar Kurban Kar Dun,
Bas Ek Bar Han Kar De Tu Mere Dil Ki Rani,
Tere Kadmo Par Sara Jahan Lakar Rakh Dun..!!
सारी खुशियों को मै तेरे नाम कर दूँ,
अपनी ख्वाहिशों को तुझपर कुर्बान कर दूँ,
बस एक बार हाँ कर दे तू मेरे दिल की रानी,
तेरे कदमों पर सारा जहाँ लाकर रख दूँ..!! …

Motivational Shayari In English

Motivational Shayari In English:-

Kon Kahta Hai Takdir Nahi Badalti,
Bas Badalne Ka Zazba Hona Chahiye…!!
कौन कहता है तक़दीर नहीं बदलती,
बस बदलने का जज़्बा होना चाहिए…!!

Motivational Shayari In English

Time Does Not Wait For Anyone,
That’s Why Use Your Time To,
Achieve Your Susses…!!
समय किसी का इंतजार नहीं करता,
इसीलिए अपने समय का सदुपयोग करें,
अपनी सफलता पाने के लिए … !! …

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari:-

Shama Jal Jata Hai Parwane Ke Yad Me,
Par Is Diwane Ko Kya Khabar,
Bewafa Hai Hasin Kisi Or Ke Yad Me…!!
शमा जल जाता है परवाने के याद में,
पर इस दीवाने को क्या खबर,
बेवफा है हसीं किसी और के याद में…!!

bewafa shayari

Zamane Me Mohabbat Kuch Kum Tha,
Ya Humare Kismat Me Hi Gum Likha Tha,
Jo Khuda Ne Humare Takdir Me,
Mohabbat Se Zyada Bewafai Likh Diya…!!
ज़माने में मोहब्बत कुछ कम था,
या हमारे किस्मत में ही गम लिखा था,
जो खुदा ने हमारे तक़दीर में,
मोहब्बत से ज़्यादा बेवफाई लिख दिया…!! …

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari:-

Haye Ye Husn Tera Kitna Pagal Karta Hai,
Har Pal Mujhko Sirf Tera Yad Satata Hai,
Chu Lun Jism Ko Tere Mai Apne Labon Se,
Dil Me Mere Sirf Yahi Khyal Aata Hai…!!
हाय ये हुस्न तेरा कितना पागल करता है,
हर पल मुझको सिर्फ तेरा याद सताता है,
छू लूँ जिस्म को तेरे मै अपने लबों से,
दिल में मेरे सिर्फ यही ख्याल आता है…!!

Pyar Bhari Shayari

Khyalon Me Sirf Tujhko Hi Paya Hai,
Yadon Me Sirf Tujhko Hi Sazaya Hai,
Dur Rah Kar Bhi Tujhse Sanam,
Tujhko Hi Dil Ke Sabse Karib Paya Hai…!!
ख्यालों में सिर्फ तुझको ही पाया है,
यादों में सिर्फ तुझको ही सजाया है,
दूर रह कर भी तुझसे सनम,
तुझको ही दिल के सबसे करीब पाया है…!! …