Love Shayari

Love Shayari 2021

Love Shayari 2021:-

Itna Pyar Karte Ho Fir Bhi Nazren Churayan Karte Ho,
Mohabbat Izhar Karne Se Darte Ho To Ye Btaon,
Har Sham Humari Galiyon Me Kyun Aaya Karte Ho…!!
इतना प्यार करते हो फिर भी नज़रें चुराया करते हो,
मोहब्बत इज़हार करने से डरते हो तो ये बताओं,
हर शाम हमारी गलियों में क्यूँ आया करते हो…!!

Love Shayari 2021

Katon Ke Bich Kabhi Kabhi Ful Bhi Khila Karte Hai,
Nazron Se Mohabbat Ka Izhar Bhi Kiya Karte Hai,
Sanse Sath Chhod Ke Chal Bhi De To Kya, Humari
Dhadkane To Sirf Unhi Ke Liye Dhadaka Karte Hai…!!!
काँटों के बीच कभी कभी फूल भी खिला करते है,
नज़रों से मोहब्बत का इज़हार भी किया करते है,
सांसे साथ छोड़ के चल भी दे तो क्या, हमारी
धड़कने तो सिर्फ उन्हीं के लिए धड़का करते है…!!! …

I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

Sanse Rukne Lagti Hai, Jab Wo Samne Aati Hai,
Becheni Badh Jati Hai Jab Wo Pas Aa Jati Hai,
Par Kaise Bayan Karun Unse Apne Dil Ka Hal Ki,
Mai Unse Be-Inteha Mohabbat Karta Hun…!!
सांसे रुकने लगती है, जब वो सामने आती है,
बेचैनी बढ़ जाती है जब वो पास आ जाती है,
पर कैसे बयान करूँ उनसे अपने दिल का हाल की,
मै उनसे बे-इन्तहा मोहब्बत करता हूँ…!!

I Love You Shayari

Sari Khushiyon Ko Mai Tere Nam Kar Dun,
Apni Khwahisho Ko Tujhpar Kurban Kar Dun,
Bas Ek Bar Han Kar De Tu Mere Dil Ki Rani,
Tere Kadmo Par Sara Jahan Lakar Rakh Dun..!!
सारी खुशियों को मै तेरे नाम कर दूँ,
अपनी ख्वाहिशों को तुझपर कुर्बान कर दूँ,
बस एक बार हाँ कर दे तू मेरे दिल की रानी,
तेरे कदमों पर सारा जहाँ लाकर रख दूँ..!! …

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari:-

Haye Ye Husn Tera Kitna Pagal Karta Hai,
Har Pal Mujhko Sirf Tera Yad Satata Hai,
Chu Lun Jism Ko Tere Mai Apne Labon Se,
Dil Me Mere Sirf Yahi Khyal Aata Hai…!!
हाय ये हुस्न तेरा कितना पागल करता है,
हर पल मुझको सिर्फ तेरा याद सताता है,
छू लूँ जिस्म को तेरे मै अपने लबों से,
दिल में मेरे सिर्फ यही ख्याल आता है…!!

Pyar Bhari Shayari

Khyalon Me Sirf Tujhko Hi Paya Hai,
Yadon Me Sirf Tujhko Hi Sazaya Hai,
Dur Rah Kar Bhi Tujhse Sanam,
Tujhko Hi Dil Ke Sabse Karib Paya Hai…!!
ख्यालों में सिर्फ तुझको ही पाया है,
यादों में सिर्फ तुझको ही सजाया है,
दूर रह कर भी तुझसे सनम,
तुझको ही दिल के सबसे करीब पाया है…!! …

Dil Love Shayari 

Dil Love Shayari:-

Tere Husn Par Nahi Muskurahat Par Marte Hai,
Mohabbat Tere Jism Se Nahi Adaon Se Karte Hai…!!
तेरे हुस्न पर नहीं मुस्कराहट पर मरते है,
मोहब्बत तेरे जिस्म से नहीं अदाओं से करते है…!!

Dil Love Shayari

Yun Na Bikhero Apne Husn Ki Adaon Ko,
Dar Lagta Hai Kahin Humari Mohabbat Ki Khbar,
Pata Na Chal jaye Sare Zamane Ko…!!
यूँ न बिखेरो अपने हुस्न की अदाओं को,
डर लगता है कहीं हमारी मोहब्बत की खबर,
पता न चल जाये सारे ज़माने को…!! …