Bewafa Shayari

Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari:-

Humari Mohabbat Bhulkar Kaha Jaoge,
Wapas Lout Kar Kisi Din Humare Pas Hi Aaoge,
Par Afsos Hai Hume Us Din ka Kyunki Us Din,
Tum Hume Kisi Or Ke Baho Me Paoge…!!!
हमारी मोहब्बत भूलकर कहाँ जाओगे,
वापस लौट कर किसी दिन हमारे पास ही आओगे,
पर अफ़सोस है हमे उस दिन का क्यूंकि उस दिन,
तुम हमे किसी और के बहो में पाओगे…!!!

Zindagi Sad Shayari

Uski Taswir Ke Sahare Maine Sari Zindagi Kat Li,
Wo To Nahi Mili Par Maine Khuda Se Uski Hansi Mang Li…
उसकी तस्वीर के सहारे मैंने सारी ज़िन्दगी काट ली,
वो तो नहीं मिली पर मैंने खुदा से उसकी हँसी मांग ली… …

Broken Heart Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari In Hindi:-

Khata Zara SI Kya Ho Gai Humse Unhone To,
Hume Apni Zindagi Se Hi Bahar Kar Diya…!!
खता ज़रा सी क्या हो गई हमसे उन्होंने तो,
हमे अपनी ज़िन्दगी से ही बाहर कर दिया…!!

Broken Heart Shayari In Hindi

Takdir Me Kuch Or Hi Likha Tha Humare,
Yun Hi Nahi Zuda Kar Diya Khuda Ne Hume…!!
तक़दीर में कुछ और ही लिखा था हमारे,
यूँ ही नहीं जुदा कर दिया खुदा ने हमें…!! …

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari:-

Shama Jal Jata Hai Parwane Ke Yad Me,
Par Is Diwane Ko Kya Khabar,
Bewafa Hai Hasin Kisi Or Ke Yad Me…!!
शमा जल जाता है परवाने के याद में,
पर इस दीवाने को क्या खबर,
बेवफा है हसीं किसी और के याद में…!!

bewafa shayari

Zamane Me Mohabbat Kuch Kum Tha,
Ya Humare Kismat Me Hi Gum Likha Tha,
Jo Khuda Ne Humare Takdir Me,
Mohabbat Se Zyada Bewafai Likh Diya…!!
ज़माने में मोहब्बत कुछ कम था,
या हमारे किस्मत में ही गम लिखा था,
जो खुदा ने हमारे तक़दीर में,
मोहब्बत से ज़्यादा बेवफाई लिख दिया…!! …

Bewafa Sad Shayari

Bewafa Sad Shayari:-

Humhari Mohabbat Se Bhi Aage Kuch Unhe Hasil Tha,
Yun Nahi Chhod Gye Wo Hume Pass Unke Koi Kafir Tha…!!
हम्हारी मोहब्बत से भी आगे कुछ उन्हें हासिल था,
यूँ नहीं छोड़ गए वो हमे पास उनके कोई काफ़िर था…!!

Bewafa Sad Shayari

Itni Khamoshi Se Unhone Humare Sath Bewafai Kiya,
Samne Rah Kar Bhi Hume Zara Si Bhanak Na Padi…!!!
इतनी ख़ामोशी से उन्होंने हमारे साथ बेवफाई किया,
सामने रह कर भी हमें ज़रा सी भनक ना पड़ी…!!! …