Motivational Shayari

UPSC Motivational Quotes

UPSC Motivational Quotes:-

Suna Hai Hawao Ne Apna Rukh Badal Diya Hai,
Par Hum Darne Walon Me Se Nahi,
Manzil Ko Hasil Karne Walo Me Se Hai…!!
सुना है हवाओं ने अपना रुख बदल दिया है,
पर हम डरने वालों में से नहीं,
मंज़िल को हासिल करने वालों में से है…!!

Upsc Motivational !Quotes

Aasan Nahi Duniya Ke Bheed Se Nikal Kar,
Apne Manzil Tak Pahochna,
Par Jo Ye Kar Leta Hai Wahi To,
Jivan Me Har Mukam Hasil Kar Pata Hai…!!
आसान नहीं दुनिया के भीड़ से निकल कर,
अपने मंज़िल तक पहोचना,
पर जो ये कर लेता है वही तो,
जीवन में हर मुकाम हासिल कर पाता है…!! …

Lion Motivational Quotes

Lion Motivational Quotes:-

Bhid Me Rahoge To Bhid Me Hi Rah Jaoge,
Bhid Se Nikal Kar Mehnat Kar Paoge Tabhi To,
Har Mukam Ko Apne Kadmo Par Jhuka Paoge….!!!
भीड़ में रहोगे तो भीड़ में ही रह जाओगे,
भीड़ से निकल कर मेहनत कर पाओगे तभी तो,
हर मुकाम को अपने कदमों पर झुका पाओगे….!!!

Lion Motivational Quotes

Don’t Wait For Anyone Do Your Work And Achieve,
Your Gole Because Time Doesn’t Wait For Anyone…!!!
किसी के लिए इंतजार मत करो अपना काम करो और अपने,
लक्ष्य को प्राप्त करो क्योंकि समय किसी के लिए इंतजार नहीं करता…!!! …

Motivational Shayari In English

Motivational Shayari In English:-

Kon Kahta Hai Takdir Nahi Badalti,
Bas Badalne Ka Zazba Hona Chahiye…!!
कौन कहता है तक़दीर नहीं बदलती,
बस बदलने का जज़्बा होना चाहिए…!!

Motivational Shayari In English

Time Does Not Wait For Anyone,
That’s Why Use Your Time To,
Achieve Your Susses…!!
समय किसी का इंतजार नहीं करता,
इसीलिए अपने समय का सदुपयोग करें,
अपनी सफलता पाने के लिए … !! …