I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

Sanse Rukne Lagti Hai, Jab Wo Samne Aati Hai,
Becheni Badh Jati Hai Jab Wo Pas Aa Jati Hai,
Par Kaise Bayan Karun Unse Apne Dil Ka Hal Ki,
Mai Unse Be-Inteha Mohabbat Karta Hun…!!
सांसे रुकने लगती है, जब वो सामने आती है,
बेचैनी बढ़ जाती है जब वो पास आ जाती है,
पर कैसे बयान करूँ उनसे अपने दिल का हाल की,
मै उनसे बे-इन्तहा मोहब्बत करता हूँ…!!

I Love You Shayari

Sari Khushiyon Ko Mai Tere Nam Kar Dun,
Apni Khwahisho Ko Tujhpar Kurban Kar Dun,
Bas Ek Bar Han Kar De Tu Mere Dil Ki Rani,
Tere Kadmo Par Sara Jahan Lakar Rakh Dun..!!
सारी खुशियों को मै तेरे नाम कर दूँ,
अपनी ख्वाहिशों को तुझपर कुर्बान कर दूँ,
बस एक बार हाँ कर दे तू मेरे दिल की रानी,
तेरे कदमों पर सारा जहाँ लाकर रख दूँ..!! …