Good Morning Love Quotes In Hindi

Good Morning Love Quotes In Hindi:-

करते तो है इश्क़ बे-इन्तेहाँ तुमसे,
बस इज़हार करने से थोड़ा डरते है,
की मेरी ये खता कही हमारी दोस्ती ही न तोड़ दे….!!
Karte To Hai Ishq Be-Intehan Tumse,
Bas Izhar Karne Se Thoda Darte Hai,
Ki Meri Ye Khta Kahi Humari Dosti Hi Na Tod De….!!

Good Morning Love Quotes In Hindi

न जाने ये कैसे और कब हो गया,
पर मुझको तुझसे लगता है प्यार हो गया,
अब तू ही बता मै जाऊ तो जाऊ कहाँ,
हर तरफ तो सिर्फ तेरा ही एहसास होता है…!!
Na Jane Ye Kaise Or Kab Ho Gya,
Par Mujhko Tujhse Lagta Hai Pyar Ho Gya,
Ab Tu Hi Bata Mai Jau To Jau Kaha,
Har Taraf To Sirf Tera Hi Ehsas Hota Hai…!! …