Attitude Shayari Hindi

Attitude Shayari For Ever:-

Bhik Me Nahi Mili Hai Ye Jindagi,
Jo Tujhpar Hi Kurban Kar Denge,
Pyar Tujhe Bhi Hai To Bayan Kar De,
Warna Kisi Or Ko Hi Pata Lenge….!!!
भीख में नहीं मिली है ये जिंदगी,
जो तुझपर ही कुर्बान कर देंगे,
प्यार तुझे भी है तो बयां कर दे,
वरना किसी और को ही पटा लेंगे….!!!

attitude shayari

Humse Ulajhne Se Pahle Sirf Ek Bat Yad Rakhna,
Beta-Beta Hota Hai Or Bap-Bap Hota Hai…!!
हमसे उलझने से पहले सिर्फ एक बात याद रखना,
बेटा-बेटा होता है और बाप-बाप होता है…!!

Mohabbat Karte Hai Isi Lie Kuch Nahi Kahte,
Warna Pagal Nahi Hai Jo Teri Har Galtiyo Ko,
Yun Hi Bhula Dete…!!!
मोहब्बत करते है इसी लिए कुछ नहीं कहते,
वरना पागल नहीं है जो तेरी हर गलतियो को,
यूँ ही भुला देते…!!!

Bhik Me Mili Hui Mohabbat Or Shaksiyat,
Huzur Kabhi Apni Nahi Hoti…
भीख में मिली हुई मोहब्बत और शख्सियत,
हुज़ूर कभी अपनी नहीं होती…

Sar Jhukta Hai, Jhukane Wala Hona Chahiye,
Dar To Lagta Hai Sabko Is Zamane Me, Bas
Bhagat Singh Jaisa Ek Baap Sath Hona Chahiye…
सर झुकता है, झुकाने वाला होना चाहिए,
डर तो लगता है सबको इस ज़माने में, बस
भगत सिंह जैसा एक बाप साथ होना चाहिए…

Akad Thi Usme Bahot, Pas Aai Ek Din Humare,
Dene Humko Mohabbat Me Gulab Ka Ful,
Hum Bhi The Kamine Kuch Jyada Hi,
Chal Diye Aage Jhhad Ke Apne Kapde Ka Dhul…!!
अकड़ थी उसमे बहोत, पास आई एक दिन हमारे,
देने हमको मोहब्बत में गुलाब का फूल,
हम भी थे कमिने कुछ ज्यादा ही,
चल दिए आगे झाड़ के अपने कपडे का धूल…!!

Attitude Quotes in Hindi,

Yun Hi Nahi Milti Zamane Me Khushiyan,
Thoda Khud Ko Bhi Jhukna Padta Hai,
Thoda Duniya Ko Bhi Jhukana Padta Hai….!!
यूँ ही नहीं मिलती ज़माने में खुशियां,
थोड़ा खुद को भी झुकना पड़ता है,
थोड़ा दुनिया को भी झुकाना पड़ता है….!!

You Can Get On this Site- Best Attitude shayari, Attitude Shayari in Hindi, Love Attitude Shayari, Sad Attitude Shayari, Morning Shayari, Attitude Quotes For Boys, Attitude Poetry For Girls, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment