Bewafa Sad Shayari

Bewafa Sad Shayari:-

Humhari Mohabbat Se Bhi Aage Kuch Unhe Hasil Tha,
Yun Nahi Chhod Gye Wo Hume Pass Unke Koi Kafir Tha…!!
हम्हारी मोहब्बत से भी आगे कुछ उन्हें हासिल था,
यूँ नहीं छोड़ गए वो हमे पास उनके कोई काफ़िर था…!!

Bewafa Sad Shayari

Itni Khamoshi Se Unhone Humare Sath Bewafai Kiya,
Samne Rah Kar Bhi Hume Zara Si Bhanak Na Padi…!!!
इतनी ख़ामोशी से उन्होंने हमारे साथ बेवफाई किया,
सामने रह कर भी हमें ज़रा सी भनक ना पड़ी…!!!

Mohabbat Wo Chij Hai Huzur,
Jo Ho Jaye To Pagal Kar Deta Hai,
Or Kho Jaye To Ghayal Kar Deta Hai…!!
मोहब्बत वो चीज है हुज़ूर,
जो हो जाये तो पागल कर देता है,
और खो जाये तो घायल कर देता है…!!

Itna Bhi Aasan Nahi Mohabbat Ka Safar,
Jitna Log Samajhte Hai,
Dard Ke Aansu Bahate Bahate,
Kaiyon Ke Zindagi Yun Hi Guzar Jate Hai….!!
इतना भी आसान नहीं मोहब्बत का सफर,
जितना लोग समझते है,
दर्द के आँसू बहाते बहाते,
कइयों के ज़िन्दगी यूँ ही गुज़र जाते है….!!

Bikhar Jate Hai Arma Sare Dil Ke,
Jab Koi Apna Sath Chhod,
Kahi Dur Chala Jata Hai…!!
बिखर जाते हैं अरमा सारे दिल के,
जब कोई अपना साथ छोड़,
कहीं दूर चला जाता है…!!

Na Rah Ki Khabar Hai Na Manzil Ka Pata,
Jab Se Kiya Bewafai Unhone,
Na Hai Hume Apne Sanso Ka Pata….!!
न राह की खबर है न मंज़िल का पता,
जब से किया बेवफाई उन्होंने,
न है हमे अपने सांसो का पता….!!

Attitude Shayari

Beshakh Wo Mohabbat Nahi,
Jisme Sirf Jism Ki Chahat Ho,
Khuda Rakhe Salamat Unko,
Jinko Ek-Duje Se Sachhi Mohabbat Ho…!!!
बेशख वो मोहब्बत नहीं,
जिसमे सिर्फ जिस्म की चाहत हो,
खुदा रखे सलामत उनको,
जिनको एक-दूजे से सच्ची मोहब्बत हो…!!!

You Can Get On this Site- Best Bewafa Sad Shayari, Sad Shayari on Love, Broken Heart Shayari in Hindi, Bewafa Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Bewafa Sad Shayari For Ever, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment