Dil Love Shayari 

Dil Love Shayari:-

Tere Husn Par Nahi Muskurahat Par Marte Hai,
Mohabbat Tere Jism Se Nahi Adaon Se Karte Hai…!!
तेरे हुस्न पर नहीं मुस्कराहट पर मरते है,
मोहब्बत तेरे जिस्म से नहीं अदाओं से करते है…!!

Dil Love Shayari

Yun Na Bikhero Apne Husn Ki Adaon Ko,
Dar Lagta Hai Kahin Humari Mohabbat Ki Khbar,
Pata Na Chal jaye Sare Zamane Ko…!!
यूँ न बिखेरो अपने हुस्न की अदाओं को,
डर लगता है कहीं हमारी मोहब्बत की खबर,
पता न चल जाये सारे ज़माने को…!!

Jab Se Dekha Hai Tujhko Sirf Tujhko Hi Chaha Hai,
Tere Siva Na Kisi Or Ko Apne Khayalon Me Paya Hai,
Mohabbat Ka Farman Lekar Tere Dar Par,
Aaj Tera Ye Aashiq Aaya Hai….!!
जब से देखा है तुझको सिर्फ तुझको ही चाहा है,
तेरे सिवा न किसी और को अपने ख्यालों में पाया है,
मोहब्बत का फरमान लेकर तेरे दर पर,
आज तेरा ये आशिक़ आया है….!!

Labon Se Chu Lun Tujhe Bas De Itni Si Ijazat,
Karta Rahun Sari Umar Mai Teri Adaon Ki Ibadat..!!
लबों से छू लूँ तुझे बस दे इतनी सी इजाज़त,
करता रहूँ सारी उम्र मैं तेरी अदाओं की इबादत..!!

Tarif Karun Tere Husn Ki Ya Kanha Ji Ki,
Jisne Tera Husn Banaya Hai…!!
तारीफ़ करूँ तेरे हुस्न की या कान्हा जी की,
जिसने तेरा हुस्न बनाया है…!!

Radha Krishna Love Quotes

Aaj Chand Zamin Par Utar Aaya Hai Ya,
Humari Nazro Ki Koi Khata Hai,
Jo Tere Husn Ne Har Taraf,
Apni Chandni Yun Bikhera Hai…!!!
आज चाँद ज़मीं पर उतर आया है या,
हमारी नज़रों की कोई खता है,
जो तेरे हुस्न ने हर तरफ,
अपनी चाँदनी यूँ बिखेरा है…!!!

You Can Get On this Site- Dil Love Shayari, Romantic Shayari, Best Love Shayari, Poetry On Love, Dil Love Shayari For Ever, Heart Touching Love Shayari, Tere Liye Love Shayari, Dil Love Shayari in Hindi, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment