Bewafa Shayari

Bewafa Shayari:-

Shama Jal Jata Hai Parwane Ke Yad Me,
Par Is Diwane Ko Kya Khabar,
Bewafa Hai Hasin Kisi Or Ke Yad Me…!!
शमा जल जाता है परवाने के याद में,
पर इस दीवाने को क्या खबर,
बेवफा है हसीं किसी और के याद में…!!

bewafa shayari

Zamane Me Mohabbat Kuch Kum Tha,
Ya Humare Kismat Me Hi Gum Likha Tha,
Jo Khuda Ne Humare Takdir Me,
Mohabbat Se Zyada Bewafai Likh Diya…!!
ज़माने में मोहब्बत कुछ कम था,
या हमारे किस्मत में ही गम लिखा था,
जो खुदा ने हमारे तक़दीर में,
मोहब्बत से ज़्यादा बेवफाई लिख दिया…!!

Dird Hai Bahot Is Dil Me Kaise Bayan Karun,
Is Bheed Me Jinko Humne Apna Jindagi Samjha,
Unhone Hi Kar Diya Humare Dil ka katl…!!
दर्द है बहोत इस दिल में कैसे बयाँ करूँ,
इस भीड़ में जिनको हमने अपना जिन्दगी समझा,
उन्होंने ही कर दिया हमारे दिल का क़त्ल…!!

Har Wo Shaks Zarur Royega,
Jis Jisne Aaj Mohabbat Hai Kiya,
Kyunki Mohabbat Me Khushi Kam,
Bewafai Zyada Milti Hai….!!
हर वो शख्स ज़रूर रोयेगा,
जिस जिसने आज मोहब्बत है किया,
क्यूंकि मोहब्बत में ख़ुशी कम,
बेवफाई ज़्यादा मिलती है….!!

Ye Duniyan Badi Matlabi Hai yara,
Yaha Pyar Dil Se Nahi Paiso Se Hoti है..
ये दुनियां बड़ी मतलबी है यारा,
यहाँ प्यार दिल से नहीं पैसो से होती है..

Kya Duniyan Bnai Hai Tune Khuda,
Jha Pyar Bik Jata Hai Chand Rupiyon Ke लिए…
क्या दुनियां बनाई है तूने खुदा,
जहाँ प्यार बिक जाता है चँद रुपियों के लिए…

Bewafa Sad Shayari

Mohabbat ka Zam Katil Ne Itna Pilaya Tha,
Ki Aaj Hum Zahar Hi Pi Gye Huste-Huste…!!
मोहब्बत का जाम कातिल ने इतना पिलाया था,
की आज हम ज़हर ही पी गये हस्ते-हस्ते…!!

You Can Get On this Site- Best Bewafa Shayari, Bewafa Sad Shayari, Sad Shayari on Love, Broken Heart Shayari in Hindi, Bewafa Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment