Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari:-

Haye Ye Husn Tera Kitna Pagal Karta Hai,
Har Pal Mujhko Sirf Tera Yad Satata Hai,
Chu Lun Jism Ko Tere Mai Apne Labon Se,
Dil Me Mere Sirf Yahi Khyal Aata Hai…!!
हाय ये हुस्न तेरा कितना पागल करता है,
हर पल मुझको सिर्फ तेरा याद सताता है,
छू लूँ जिस्म को तेरे मै अपने लबों से,
दिल में मेरे सिर्फ यही ख्याल आता है…!!

Pyar Bhari Shayari

Khyalon Me Sirf Tujhko Hi Paya Hai,
Yadon Me Sirf Tujhko Hi Sazaya Hai,
Dur Rah Kar Bhi Tujhse Sanam,
Tujhko Hi Dil Ke Sabse Karib Paya Hai…!!
ख्यालों में सिर्फ तुझको ही पाया है,
यादों में सिर्फ तुझको ही सजाया है,
दूर रह कर भी तुझसे सनम,
तुझको ही दिल के सबसे करीब पाया है…!!

Nazro Ne Tere Na Jane,
Dil Par Mere Kon Sa Tir Hai Chalaya,
Jab Se Dekha Hai Tujhko,
Har Rat Mujhko Sirf Tera Hi Khyal Hai Aaya…!!!
नज़रो ने तेरे न जाने,
दिल पर मेरे कौन सा तीर है चलाया,
जब से देखा है तुझको,
हर रात मुझको सिर्फ तेरा ही ख्याल है आया…!!!

Tere Layak Banne Ko Aaj Mai Taiyar Hun,
Teri Har Chahat Ko Pura Karne Ko Be-Karar Hun,
Bas Kah De Ek Bar Tu Mujhe Kabul Hai,
Tujhe Dil Ki Rani Banane Ko Bhi Taiyar Hun…!!!
तेरे लायक बनने को आज मैं तैयार हूँ,
तेरी हर चाहत को पूरा करने को बे-क़रार हूँ,
बस कह दे एक बार तू मुझे कबूल है,
तुझे दिल की रानी बनने को भी तैयार हूँ…!!!

Dil Love Shayari

Ibadat Karun Tere Husn Ki Ya,
Un Madhosh Aakhon Ko,
Jo Hal Pal Mujhko Tera,
Diwana Bna Rahi Hai…!!
इबादत करूँ तेरे हुस्न की या,
उन मदहोश आँखों को,
जो हल पल मुझको तेरा,
दीवाना बना रही है…!!

You Can Get On This Site- Best Pyar Bhari Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari in Hindi, Pyar Bhari Shayari in Hindi, Heart Touching Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari For Ever, Etc

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment