Love Shayari 2021

Love Shayari 2021:-

Itna Pyar Karte Ho Fir Bhi Nazren Churayan Karte Ho,
Mohabbat Izhar Karne Se Darte Ho To Ye Btaon,
Har Sham Humari Galiyon Me Kyun Aaya Karte Ho…!!
इतना प्यार करते हो फिर भी नज़रें चुराया करते हो,
मोहब्बत इज़हार करने से डरते हो तो ये बताओं,
हर शाम हमारी गलियों में क्यूँ आया करते हो…!!

Love Shayari 2021

Katon Ke Bich Kabhi Kabhi Ful Bhi Khila Karte Hai,
Nazron Se Mohabbat Ka Izhar Bhi Kiya Karte Hai,
Sanse Sath Chhod Ke Chal Bhi De To Kya, Humari
Dhadkane To Sirf Unhi Ke Liye Dhadaka Karte Hai…!!!
काँटों के बीच कभी कभी फूल भी खिला करते है,
नज़रों से मोहब्बत का इज़हार भी किया करते है,
सांसे साथ छोड़ के चल भी दे तो क्या, हमारी
धड़कने तो सिर्फ उन्हीं के लिए धड़का करते है…!!!

Dard Se Judkar Aaj Hum Humdard Ho Gaye,
Chaha To Tha Kate Ko Humne Par,
Humari Chahat Me Wo Ful Ban Gaye…!!
दर्द से जुड़कर आज हम हमदर्द हो गए,
चाहा तो था काटे को हमने पर,
हमारी चाहत में वो फूल बन गए…!!

Nafrat Thi Jisse Usi Se Mohabbat Ho Gai,
Shikayat Thi Jisse Usi Se Ibadad Ho Gai,
Mile Ya Na Mile Wo Hume Par,
Mohabbat To Hume Sirf Unhi Se Ho Gai..!!
नफरत थी जिससे उसी से मोहब्बत हो गई,
शिकायत थी जिससे उसी से इबादद हो गई,
मिले या न मिले वो हमे पर,
मोहब्बत तो हमे सिर्फ उन्हीं से हो गई..!!

I Love You Shayari

Aashik Ki Pahchan Aashiki Se Hoti Hai,
Dil Ki Pahchan Dhadkano Se Hoti Hai,
Tumhari Pahchan Humse Or Humhari,
Pahchan Tumhari Mohabbat Se Hoti Hai…!!
आशिक की पहचान आशिकी से होती है,
दिल की पहचान धड़कनो से होती है,
तुम्हारी पहचान हमसे और हम्हारी,
पहचान तुम्हारी मोहब्बत से होती है…!!

You Can Get On This Site- Best Love Shayari, Love Shayari 2021, 2021 Me Love Shayari, Romantic Love Shayari, New Shayari on Love, Mohabbat Shayari, Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Heart Touching Shayari, Etc

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment