Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari:-

Humari Mohabbat Bhulkar Kaha Jaoge,
Wapas Lout Kar Kisi Din Humare Pas Hi Aaoge,
Par Afsos Hai Hume Us Din ka Kyunki Us Din,
Tum Hume Kisi Or Ke Baho Me Paoge…!!!
हमारी मोहब्बत भूलकर कहाँ जाओगे,
वापस लौट कर किसी दिन हमारे पास ही आओगे,
पर अफ़सोस है हमे उस दिन का क्यूंकि उस दिन,
तुम हमे किसी और के बहो में पाओगे…!!!

Zindagi Sad Shayari

Uski Taswir Ke Sahare Maine Sari Zindagi Kat Li,
Wo To Nahi Mili Par Maine Khuda Se Uski Hansi Mang Li…
उसकी तस्वीर के सहारे मैंने सारी ज़िन्दगी काट ली,
वो तो नहीं मिली पर मैंने खुदा से उसकी हँसी मांग ली…

Mout Se Darte Wo Hai Jo Zindagi Se Mohabbat Karte Hai,
Hum To Wo Hai Jo Mout Ke Ghar Se Har Roz Lout Aate Hai…!!
मौत से डरते वो है जो ज़िन्दगी से मोहब्बत करते है,
हम तो वो है जो मौत के घर से हर रोज़ लौट आते है…!!

Humne Khud Ko Badl Liya Sirf Unki Khushi Ke Liye,
Unhone To Yar Hi Badal Liya Thode Se Doulat Ke Liye..!!
हमने खुद को बदल लिया सिर्फ उनकी ख़ुशी के लिए,
उन्होंने तो यर ही बदल लिया थोड़े से दौलत के लिए..!!

Bewafa Shayari Hindi

Hum Bhi Kabhi Kabhi Has Liya Karte Hai,
Unki Jhuti Mohabbat Ko Yad Kar Ke,
Wo Bhi Kya Din The Jab Wo Hume Bda Pyar Jatati Thi,
Par Hume Kya Malum Tha Wo Humare Piche,
Kisi Or Se Aakhe Char Krti Thi…!!
हम भी कभी कभी हस लिया करते है,
उनकी झूठी मोहब्बत को याद कर के,
वो भी क्या दिन थे जब वो हमे बड़ा प्यार जताती थी,
पर हमे क्या मालूम था वो हमारे पीछे,
किसी और से आँखें चार करती थी…!!

You Can Get On this Site- Best Zindagi Sad Shayari, Bewafa Sad Shayari, Zindagi Sad Shayari on Love, Broken Heart Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Zindagi Sad Shayari 2021, Sad Shayari 2021, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment