UPSC Motivational Quotes

UPSC Motivational Quotes:-

Suna Hai Hawao Ne Apna Rukh Badal Diya Hai,
Par Hum Darne Walon Me Se Nahi,
Manzil Ko Hasil Karne Walo Me Se Hai…!!
सुना है हवाओं ने अपना रुख बदल दिया है,
पर हम डरने वालों में से नहीं,
मंज़िल को हासिल करने वालों में से है…!!

Upsc Motivational !Quotes

Aasan Nahi Duniya Ke Bheed Se Nikal Kar,
Apne Manzil Tak Pahochna,
Par Jo Ye Kar Leta Hai Wahi To,
Jivan Me Har Mukam Hasil Kar Pata Hai…!!
आसान नहीं दुनिया के भीड़ से निकल कर,
अपने मंज़िल तक पहोचना,
पर जो ये कर लेता है वही तो,
जीवन में हर मुकाम हासिल कर पाता है…!!

Kyun Darte Ho Mehnat Karne Se,
Kyun Lgate Ho Zamane Ki Baton Ko Apne Dil Se,
Ek Bar Mehnat Karke To Dekho,
Manzile Khud Aakar Chumegi Tumhare Kadmo Ko….!!!
क्यों डरते हो मेहनत करने से,
क्यों लगाते हो ज़माने की बातों को अपने दिल से,
एक बार मेहनत करके तो देखो,
मंज़िले खुद आकर चुमेगी तुम्हारे कदमों को….!!!

Kewal Nasib Par Bharosa karke Jo Log Baith Jate Hai,
Wo Zindagi Me Kuch Hasil Nahi Kar Pate Hai,
Par Jo Khud Par Bharosa Rakh Kar,
Mehnat Ki Aag Me Khud Ko Jalate Hai,
Wah Log Har Mukam Ko Apne Kadmo Par Pate Hai…!!
केवल नसीब पर भरोसा करके जो लोग बैठ जाते है,
वो ज़िन्दगी में कुछ हासिल नहीं कर पाते है,
पर जो खुद पर भरोसा रख कर,
मेहनत की आग में खुद को जलाते है,
वह लोग हर मुकाम को अपने कदमों पर पते है…!!

English Motivational Shayari

Kyun Darta Hai Tu Logo Ki Baton Se,
Kyun Sunuta Hai Unki Be Buniyadi Baton Ko,
Tujhe Hasil Karna Hai Manzilo Ko,
Mehnat Ki Aag Me Jala De Aaj Tu Khud Ko …!!
क्यों डरता है तू लोगो की बातों से,
क्यों सुनता है उनकी बे बुनियादी बातों को,
तुझे हासिल करना है मंज़िलो को,
मेहनत की आग में जला दे आज तू खुद को …!!

You Can Get On this Site- Best Upsc Motivational Quotes, Motivational Shayari 2021, Upsc Motivational Quotes 2021, 2021 Me Motivational Shayari, Upsc Motivational Shayari,  Lion Motivational Quotes, Motivational Quotes 2021, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment