Motivational Shayari In English

Motivational Shayari In English:-

Kon Kahta Hai Takdir Nahi Badalti,
Bas Badalne Ka Zazba Hona Chahiye…!!
कौन कहता है तक़दीर नहीं बदलती,
बस बदलने का जज़्बा होना चाहिए…!!

Motivational Shayari In English

Time Does Not Wait For Anyone,
That’s Why Use Your Time To,
Achieve Your Susses…!!
समय किसी का इंतजार नहीं करता,
इसीलिए अपने समय का सदुपयोग करें,
अपनी सफलता पाने के लिए … !!

Kismat Ka Likha Hua Wahi Mita Pate Hai,
Jo Bheed Me Nahi Akele Me Mehnat Karte Hai…!!!
किस्मत का लिखा हुआ वही मिटा पाते है,
जो भीड़ में नहीं अकेले में मेहनत करते है…!!!

Learning Is The Key Of Success But,
Hard Work Is The Base Of Success,
So Do Hard Work And Achieve Your Gole…!!!
सीखना सफलता की कुंजी है लेकिन,
कड़ी मेहनत का आधार सफलता है,
तो मेहनत करो और अपने लक्ष्य को प्राप्त करो … !!!

Manzile Yun Hi Hasil Nahi Ho Jati,
Din Ka chain Or Rato Ki Nind,
Haram Karni Padti Hai…!!
मंज़िले यूँ ही हासिल नहीं हो जाती,
दिन का चैन और रातों की नींद,
हराम करनी पड़ती है…!!

Is Not Important How Much You Are Intelligent,
It Is Important That Where You Use Your Knowledge…!!!
महत्वपूर्ण नहीं है कि आप कितने बुद्धिमान हैं,
यह महत्वपूर्ण है कि आप अपने ज्ञान का उपयोग कहाँ करते हैं … !!!

Mehnat Karte Ho, Khud Par Yakin Bhi Rakhte Ho,
Thoda Bhagwan Par Bhi Bharosa Or Yakin Kar Lena,
Shayad Safalta Jaldi Mil Jaye…!!
मेहनत करते हो, खुद पर यकीं भी रखते हो,
थोड़ा भगवन पर भी भरोसा और यकीन कर लेना,
शायद सफलता जल्दी मिल जाये…!!

Radha Krishna Love Shayari

No Work Is Small Or Big,
Just Need The Desire To Do That Work…!!
कोई भी काम बड़ा या छोटा नहीं होता,
बस उस काम को करने की इच्छा होनी चाहिए…!!

Motivational Shayari In English

Work Hard Don’t Worry About The Fruit,
If Your Work Is Good Then,
The Fruit Will Also Be Good…!!
मेहनत करो फल की चिंता मत करो,
अगर आपका कार्य अच्छा होगा तो,
फल भी अच्छा मिलेगा…!!

Bheed Me Wahi Log Rah Jate Hai,
Jo Dusro Ki Bato Ko Sunte Hai,
Wahi Log Kuch Kar Jate Hai,
Jo Kadi Mehnat Kar pate Hai…!!!
भीड़ में वही लोग रह जाते है,
जो दूसरों की बातों को सुनते है,
वही लोग कुछ कर जाते है,
जो कड़ी मेहनत कर पाते है…!!!

You Can Get On this Site- Motivational Shayari in English, Motivational Shayari in Hindi, Motivational Shayari on Life, Motivational Shayari, Motivation, Motivational Shayari in English, Best English Shayari On Motivation, Hindi Motivational Shayari, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment