I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

Sanse Rukne Lagti Hai, Jab Wo Samne Aati Hai,
Becheni Badh Jati Hai Jab Wo Pas Aa Jati Hai,
Par Kaise Bayan Karun Unse Apne Dil Ka Hal Ki,
Mai Unse Be-Inteha Mohabbat Karta Hun…!!
सांसे रुकने लगती है, जब वो सामने आती है,
बेचैनी बढ़ जाती है जब वो पास आ जाती है,
पर कैसे बयान करूँ उनसे अपने दिल का हाल की,
मै उनसे बे-इन्तहा मोहब्बत करता हूँ…!!

I Love You Shayari

Sari Khushiyon Ko Mai Tere Nam Kar Dun,
Apni Khwahisho Ko Tujhpar Kurban Kar Dun,
Bas Ek Bar Han Kar De Tu Mere Dil Ki Rani,
Tere Kadmo Par Sara Jahan Lakar Rakh Dun..!!
सारी खुशियों को मै तेरे नाम कर दूँ,
अपनी ख्वाहिशों को तुझपर कुर्बान कर दूँ,
बस एक बार हाँ कर दे तू मेरे दिल की रानी,
तेरे कदमों पर सारा जहाँ लाकर रख दूँ..!!

Khyalo Me To Bahot Aate Ho,
Kabhi Samne Bhi Aaya Karo,
Apne Aashiq Ka Dard Sanam,
Thoda Tum Bhi Samjha Karo..!!
ख्यालों में तो बहुत आते हो,
कभी सामने भी आया करो,
अपने आशिक़ का दर्द सनम,
थोड़ा तुम भी समझा करो..!!

Mohabbat Badh Jane Se Nazdikiya Bhi Badh Jati Hai,
Or Nazdikiya Badh Jane Se Kuch Khata Bhi Ho Jati Hai,
Ye Ishq Hai Yara Isme Din Rat Yun Hi Bit Jati Hai…!!
मोहब्बत बढ़ जाने से नज़दीकियां भी बढ़ जाती है,
और नज़दीकियां बढ़ जाने से कुछ खता भी हो जाती है,
ये इश्क़ है यारा इसमें दिन रात यूँ ही बीत जाती है…!!

Pyar Bhari Shayari

Suna Hai Dar Pe Tere Aate Hai Bahot Se Log,
Par Koi Na Hoga Is Aashik Sa Pagal,
Jiske Sar Par Chadha Ho Sirf Tere Ishq Ka Rog…!!
सुना है दर पे तेरे आते है बहुत से लोग,
पर कोई न होगा इस आशिक सा पागल,
जिसके सर पर चढ़ा हो सिर्फ तेरे इश्क़ का रोग…!!

Khayalo Ke Panno Me Sirf Unka Hi Zikr Hota Hai,
Na Subh Ki Khabar Hoti Hai Na Sham Ka Pata Hota Hai,
Jab Unki Nazar Humpar Padhti Hai To Na Zane Kyun,
Humara Dil Bada Bechain Ho Jata Hai….!!
ख्यालो के पन्नो में सिर्फ उनका ही जिक्र होता है,
न सुबह की खबर होती है न शाम का पता होता है,
जब उनकी नज़र हमपर पढ़ती है तो न जाने क्यों,
हमारा दिल बड़ा बेचैन हो जाता है….!!

You Can Get On This Site- Best Pyar Bhari Shayari, I Love You Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari in Hindi, Pyar Bhari Shayari in Hindi, Ilove You Shayari, Heart Touching Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari For Ever, I Love You Shayari in Hindi, Etc

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment