Broken Heart Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari In Hindi:-

Khata Zara SI Kya Ho Gai Humse Unhone To,
Hume Apni Zindagi Se Hi Bahar Kar Diya…!!
खता ज़रा सी क्या हो गई हमसे उन्होंने तो,
हमे अपनी ज़िन्दगी से ही बाहर कर दिया…!!

Broken Heart Shayari In Hindi

Takdir Me Kuch Or Hi Likha Tha Humare,
Yun Hi Nahi Zuda Kar Diya Khuda Ne Hume…!!
तक़दीर में कुछ और ही लिखा था हमारे,
यूँ ही नहीं जुदा कर दिया खुदा ने हमें…!!

Zudai Ka Dard Kam Ho Jaye Aisa Koi Zam Pila De,
Mai Use Bhul Jau Yara Mujhe Aisa Koi Chij Dila De…!!
जुदाई का दर्द कम हो जाये ऐसा कोई जाम पिला दे,
मैं उसे भूल जाउ यारा मुझे ऐसा कोई चीज दिला दे…!!

Patthar Ka Dil Tha Uska, Kar Gai Bewafai Mujhse,
Kya Kahu Tujhse Us Bewafa Ki Bat, Ab Rahne De…!!
पत्थर का दिल था उसका, कर गई बेवफाई मुझसे,
क्या कहूँ तुझसे उस बेवफा की बात, अब रहने दे…!!

Kitni Bewafa Hai Meri Mahbuba Tujhe Kya Btau Aye Dost,
Chand Rupayo Ke Liye Bech Diya Usne,
Meri Mohabbat Ko Sari Bazar Me…!!
कितनी बेवफा है मेरी महबूबा तुझे क्या बताऊं ए दोस्त,
चंद रुपयों के लिए बेच दिया उसने,
मेरी मोहब्बत को सरी बाजार में…!!

Bewafa Shayari

Ek Din Aayega Jab Wo Bewafa Bhi Royega,
Tab Use Is Tute Dil Ka Dard Samajh Aayega…!!
एक दिन आएगा जब वो बेवफ़ा भी रोएगा,
तब उसे इस टूटे दिल का दर्द समझ आएगा…!!

Sari Zindagi Humne Jispar Kurban kar Diye,
Usi Ne Huste Hue Humare Dil Ke Hzar Tukde Kar Diye..!!
सारी ज़िन्दगी हमने जिसपर कुर्बान कर दिए,
उसी ने हस्ते हुए हमारे दिल के हज़ार टुकड़े कर दिए..!!

In Here- Best Broken Heart Shayari In Hindi, Bewafa Shayari, Sad Shayari on Love, Bewafa Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Quotes On Broken Heart, Bewafa Poetry, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com

Leave a Comment