Lion Motivational Quotes

Lion Motivational Quotes:-

Bhid Me Rahoge To Bhid Me Hi Rah Jaoge,
Bhid Se Nikal Kar Mehnat Kar Paoge Tabhi To,
Har Mukam Ko Apne Kadmo Par Jhuka Paoge….!!!
भीड़ में रहोगे तो भीड़ में ही रह जाओगे,
भीड़ से निकल कर मेहनत कर पाओगे तभी तो,
हर मुकाम को अपने कदमों पर झुका पाओगे….!!!

Lion Motivational Quotes

Don’t Wait For Anyone Do Your Work And Achieve,
Your Gole Because Time Doesn’t Wait For Anyone…!!!
किसी के लिए इंतजार मत करो अपना काम करो और अपने,
लक्ष्य को प्राप्त करो क्योंकि समय किसी के लिए इंतजार नहीं करता…!!!

Lion Never Forgets His Destination,
So Why Are You Staying Up And Get To Your Destination…!!
शेर अपने मंज़िल को कभी नहीं भूलता,
तो तुम क्यूँ रुके हो उठो और अपने मंज़िल को हासिल करो….!!

Jo Duniya Ki Bheed Se Hat Kar Mehnat Ki Aag Me,
Jalta Hai Wahi To Jivan Me Sab Kuch Hasil Kar Pata Hai…!!
जो दुनिया की भीड़ से हट कर मेहनत की आग में,
जलता है वही तो जीवन में सब कुछ हासिल कर पाता है…!!

Darte Ho To Sapne Kyun Dekhte Ho,
Kuch Hasil Karne Ki Chahat Hai To,
Utho Or Aage Badho Manzile Yun,
Hi Baithe Bithaye Nahi Mil Jati…!!
डरते हो तो सपने क्यों देखते हो,
कुछ हासिल करने की चाहत है तो,
उठो और आगे बढ़ो मंज़िले यूँ,
ही बैठे बिठाये नहीं मिल जाती…!!

Jo Aasani Se Mil Jaye Hume Wo Nahi Chahiye,
Jise Hasil Karna Bahot Mushkil Ho Hume Wahi Chahiye…!!
जो आसानी से मिल जाये हमे वो नहीं चाहिए,
जिसे हासिल करना बहौत मुश्किल हो हमे वही चाहिए…!!

Motivational Shayari English

No One Can’t Change The Destiny, But If You Have,
Power And Money You Can Do It…!!
कोई भी भाग्य को बदल नहीं सकता है, लेकिन अगर आपके पास,
शक्ति और पैसा है तो आप इसे बदल सकते हैं…!!

You Can Get On this Site- Best Lion Motivational Shayari, Motivational Shayari 2021, Attitude Motivational Shayari, 2021 Me Motivational Shayari, Lion Motivational Shayari,  Lion Motivational Quotes, Motivational Quotes 2021, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com