Good Morning Love Quotes In Hindi

Good Morning Love Quotes In Hindi:-

करते तो है इश्क़ बे-इन्तेहाँ तुमसे,
बस इज़हार करने से थोड़ा डरते है,
की मेरी ये खता कही हमारी दोस्ती ही न तोड़ दे….!!
Karte To Hai Ishq Be-Intehan Tumse,
Bas Izhar Karne Se Thoda Darte Hai,
Ki Meri Ye Khta Kahi Humari Dosti Hi Na Tod De….!!

Good Morning Love Quotes In Hindi

न जाने ये कैसे और कब हो गया,
पर मुझको तुझसे लगता है प्यार हो गया,
अब तू ही बता मै जाऊ तो जाऊ कहाँ,
हर तरफ तो सिर्फ तेरा ही एहसास होता है…!!
Na Jane Ye Kaise Or Kab Ho Gya,
Par Mujhko Tujhse Lagta Hai Pyar Ho Gya,
Ab Tu Hi Bata Mai Jau To Jau Kaha,
Har Taraf To Sirf Tera Hi Ehsas Hota Hai…!!

तेरी अदाओं ने कुछ इस तरह,
दिल में मेरे मचाई है खलबली,
की अब न हमे शाम का पता होता है,
और न ही सुबह की खबर,
हर वक़्त सिर्फ तेरा ही तेरा ख्याल होता है….!!
Teri Adaon Ne Kuch Is Tarah,
Dil Me Mere Machai Hai Khalbali,
Ki Ab Na Hume Sham Ka Pta Hota Hai,
Or Na Hi Subh Ki Khabar,
Har Waqt Sirf Tera Hi Tera Khyal Hota Hai….!!

Pyar Bhari Shayari

तू किरायेदार है उस हसीं मकान का,
जिसके गलियारो का मैं मुसाफ़िर हूँ,
यूँ ही नहीं आता हर रोज़ तेरे चौराहे पर,
तुझे हाल-इ-दिल बताना चाहता हूँ….!!
Tu Kirayedar Hai Us Hasin Makan Ka,
Jiske Galiyaro Ka Mai Musafir Hun,
Yun Hi Nahi Aata Har Roz Tere Chourahe Par,
Tujhe Hal-E-Dil Batana Chahta Hun….!!

देख कर होठों की मुस्कान को तेरे,
दिल में मेरे अजीब सी हलचल होने लगी है,
क्या बनेगी तू मेरे ख्वाबों की रानी,
सोच कर यही सुबह से शाम होने लगी है…!!
Dekh Kar Hoton Ki Muskan Ko Tere,
Dil Me Mere Ajib Si Halchal Hone Lagi Hai,
Kya Banegi Tu Mere Khwabo Ki Rani,
Soch Kar Yahi Subah Se Sham Hone Lagi Hai…!!

Love Shayari 2021

न जाने क्यों तेरा ख्याल हर पल मुझको सताता है,
ये मोहब्बत है या आशिकी मुझको नहीं पता,
मगर तेरे साथ होने का एहसास दिलाता है…!!
Na Jane Kyun Tera Khyal Har Pal Mujhko Satata Hai,
Ye Mohabbat Hai Ya Aashiki Mujhko Nahi Pata,
Magar Tere Sath Hone Ka Ehsas Dilata Hai…!!

You Can Get On this Site- Good Morning Love Quotes In Hindi, Good Morning Quotes, Good Morning Love, Good Morning Love Quotes, Good Morning Shayari, Good Morning Love Quotes In Hindi, Etc.

Visit-shayari.mridhas.com