Bewafa Sad Shayari

Bewafa Sad Shayari:-

Humhari Mohabbat Se Bhi Aage Kuch Unhe Hasil Tha,
Yun Nahi Chhod Gye Wo Hume Pass Unke Koi Kafir Tha…!!
हम्हारी मोहब्बत से भी आगे कुछ उन्हें हासिल था,
यूँ नहीं छोड़ गए वो हमे पास उनके कोई काफ़िर था…!!

Bewafa Sad Shayari

Itni Khamoshi Se Unhone Humare Sath Bewafai Kiya,
Samne Rah Kar Bhi Hume Zara Si Bhanak Na Padi…!!!
इतनी ख़ामोशी से उन्होंने हमारे साथ बेवफाई किया,
सामने रह कर भी हमें ज़रा सी भनक ना पड़ी…!!! …

Dil Love Shayari 

Dil Love Shayari:-

Tere Husn Par Nahi Muskurahat Par Marte Hai,
Mohabbat Tere Jism Se Nahi Adaon Se Karte Hai…!!
तेरे हुस्न पर नहीं मुस्कराहट पर मरते है,
मोहब्बत तेरे जिस्म से नहीं अदाओं से करते है…!!

Dil Love Shayari

Yun Na Bikhero Apne Husn Ki Adaon Ko,
Dar Lagta Hai Kahin Humari Mohabbat Ki Khbar,
Pata Na Chal jaye Sare Zamane Ko…!!
यूँ न बिखेरो अपने हुस्न की अदाओं को,
डर लगता है कहीं हमारी मोहब्बत की खबर,
पता न चल जाये सारे ज़माने को…!! …

Two Line Attitude Shayari in Hindi

Two Line Attitude Shayari in Hindi:-

Kharidne Ko To Hum Chand Sitare Bhi Kharid Le Par,
Bechne Ke Liye Kisi Ka Aukad Bhi To Hona Chahiye…!!!
खरीदने को तो हम चाँद सितारे भी खरीद ले पर,
बेचने के लिए किसी का औकाद भी तो होना चाहिए…!!!

Two Line Attitude Shayari in Hindi

Mout Bhi Ghabrati Hai Samne Aane Se Unke,
Jo Chal Padte Hai Sar Par Kafan Bandh Kar…!!
मौत भी घबराती है सामने आने से उनके,
जो चल पड़ते है सर पर कफ़न बाँध कर…!! …

Radha Krishna Love Quotes 

Radha Krishna Love Quotes:-

Prem Ke Bandhan Me Aaj Kanha Tujhko Bandh Lun,
Sare Khushiyon Ko Mai Tere Nam Kar Dun,
Sare Jag Se Chupa Kar Kanha Tujhko,
Aaj Mai Apne Sanso Me Sama Lun….!!
प्रेम के बंधन में आज कान्हा तुझको बांध लूं,
सारे ख़ुशियों को मै तेरे नाम कर दूँ,
सारे जग से छुपा कर कान्हा तुझको,
आज मै अपने साँसों में समा लूँ….!!

radha krishna love quotes

Ye Tera Prem Hai Radha Jo Mujhko,
Har Pal Tere Itne Karib Le Aata Hai…!!!
ये तेरा प्रेम है राधा जो मुझको,
हर पल तेरे इतने करीब ले आता है…!!! …

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi:-

Aukad Ki Bat Humse Na Kar Aye Rahiz Zade Warna,
Jis Din Hum Apni Aukad Dikha Denge Tera Kya Hoga…!!
औकाद की बात हमसे न कर ए राहिज़ ज़ादे वरना,
जिस दिन हम अपनी औकाद दिखा देंगे तेरा क्या होगा…!!

attitude shayari in hindi

Humari Khamoshi Ko Humari Kamzori Mat Samajho,
Jis Din Hum Uthe Tumhara Bahot Kuch Bigad Jayega…!!
हमारी ख़ामोशी को हमारी कमजोरी मत समझो,
जिस दिन हम उठे तुम्हारा बहौत कुछ बिगड़ जायेगा…!! …

Attitude Shayari Hindi

Attitude Shayari For Ever:-

Bhik Me Nahi Mili Hai Ye Jindagi,
Jo Tujhpar Hi Kurban Kar Denge,
Pyar Tujhe Bhi Hai To Bayan Kar De,
Warna Kisi Or Ko Hi Pata Lenge….!!!
भीख में नहीं मिली है ये जिंदगी,
जो तुझपर ही कुर्बान कर देंगे,
प्यार तुझे भी है तो बयां कर दे,
वरना किसी और को ही पटा लेंगे….!!!

attitude shayari

Humse Ulajhne Se Pahle Sirf Ek Bat Yad Rakhna,
Beta-Beta Hota Hai Or Bap-Bap Hota Hai…!!
हमसे उलझने से पहले सिर्फ एक बात याद रखना,
बेटा-बेटा होता है और बाप-बाप होता है…!! …